はあ、今日も仕事が終わった。
待ちに待った晩酌だ!
五十男浪(いそおろう)です。
冷蔵庫をゴソゴソ漁っていたら
出てきたのはコレ。
決まり! まぐろ納豆!!!
でも実は、これらの生魚、
一昨日の休日晩酌用に買って
食べ切れなかったものなんですよね〜。
大丈夫かな?
焼いちゃいました。
粗挽きブラックペッパーだけ
ちょっとまぶして。
納豆はいつも通りタレとからしを混ぜて
かき回し、小さじ1杯のごま油を振ります。
すべてを混ぜ合わせて、
パクチーをトッピングしたら出来上がり。
「まぐろ納豆」は居酒屋の定番でしょう?
「パクチー納豆」もネットでなかなか
バズってるみたい。
じゃあ3品組合せて
パクチーまぐろ納豆では?
食後の感想;絶品でしたよ。
それではおやすみなさいzzz..
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